Mittagsmenüs vom 12. bis 15. November 2019

Dienstag, 12. November

Kalbsadrio mit Pilzrahmsauce und Reis
oder
Spinatküchlein mit Salat

 

Mittwoch, 13. November

Cordon Bleu vom Poulet mit Kartoffelstock, Erbsen und Rüben
oder
Broccoli-Cannelloni mit Tomatensauce

 

Donnerstag, 14. November

Lammcurry mit Reis und Aubergine
oder
Gemüsestrudel mit Polenta

 

Freitag, 15. November

Flammkuchen aus dem Steinofen mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
oder
Flammkuchen aus dem Steinofen mit Käse, Zucchetti und Aubergine

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert