Mittagsmenüs vom 26. bis 29. März 2019

Dienstag, 26. März

Poulet-Curry-Spiess mit Sweetchili-Sauce und Reis
oder
Farfalle mit Kartoffel-Kohrabi-Gemüse und frischem Schnittlauch

 

Mittwoch, 27. März

Rindsschulterbraten mit Kartoffelstock und gebratenem Broccoli
oder
Bunter Marktsalat mit Gemüse-Samosa und Curry-Dipp

 

Donnerstag, 28. März

Rippli mit Salzkartoffeln, Sauerkraut und Senf
oder
vegetarische Moussaka aus dem Ofen mit Schafkäse und frischen Kräutern

 

Freitag, 29. März

Hausgemachte Lasagne
oder
Spaghetti mit Basilikum-Pesto und Parmesan

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert