Mittagsmenüs vom 25. bis 28. Februar 2020

Dienstag, 25. Februar

Schweinebauch aus dem Ofen mit Senf und Kartoffel-Gurken-Salat
oder
Hausgemachte Gemüse-Lasagne

 

Mittwoch, 26. Februar

Paniertes Schnitzel mit Reis und Bohnen
oder
Quarkspätzli

 

Donnerstag, 27. Februar

Gefüllte Pouletkeule mit Spinatgemüse und Risotto
oder
Curry mit Kartoffeln und Pak Choi, pochiertem Ei und Kirschtomaten

 

Freitag, 28. Februar

"Rippli" mit Senf, Sauerkraut und Salzkartoffeln
oder
Gemüsewähe

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert