Mittagsmenüs vom 15. bis 18. Oktober 2019

Dienstag, 15. Oktober

Rindshackbraten in kräftiger Rotweinsauce mit Stock
oder
Frische Käsespätzli mit gebratenen Champignons und Röstzwiebeln

 

Mittwoch, 16. Oktober

Poulet-Cordonbleu mit Bratkartoffeln und Rüebli
oder
Spinat-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter

 

Donnerstag, 17. Oktober

Schweinsspiesschen in Currysauce mit Reis und Ananas
oder
Kürbiscurry mit Basmatireis

 

Freitag, 18. Oktober

Flammkuchen aus dem Steinofen mit Speck, Zwiebeln und frischen Kräutern
oder
Flammkuchen mit Käse, Zucchetti und Aubergine

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert