Mittagsmenüs vom 17. bis 20. September 2019

Dienstag, 17. September

Hausgemachte Lasagne
oder
Bohneneintopf mit Röstbrot

 

Mittwoch, 18. September

Pouletschenkel aus dem Ofen mit Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse
oder
Spinat-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter

 

Donnerstag, 19. September

Siedfleisch mit Salzkartoffeln und Marktgemüse
oder
Kürbiscurry mit Basmatireis

 

Freitag, 13. September

Blankett vom Poulet mit hausgemachten Tagliatelle und Broccoli
oder
Gemüse-Spätzlipfanne
 

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert