Mittagsmenüs vom 16. bis 19. Juli 2019

Dienstag, 16. Juli

"Caesar-Salad" Serendib
oder
Tomaten-Mozarella-Salat mit Basilikumpesto und Balsamico

 

Mittwoch, 17. Juli

Poulet-Geschnetzeltes in Ananas-Currysauce mit Basmatireis
oder
Hausgemachte Tagliatelle an frischer Tomatensauce und Parmesan

 

Donnerstag, 18. Juli

Geschmorte Entenkeule mit sämigem Pilzrisotto
oder
Hausgemachter Käsekuchen mit einem Marktsalat

 

Freitag, 19. Juli

Fleischkäse aus dem Ofen mit Senf, Bratkartoffeln und Spinat
oder
Chicorée mit Orangen-Vinaigrette und Oliventapenade 

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert