Mittagsmenüs vom 16. - 19. Oktober 2018

Dienstag, 16. Oktober

"Gnagi" mit Kartoffelstock und Sauerkraut
oder
Gnocchipfännchen mit Kürbis und Salbei

 

Mittwoch, 17. Oktober

Grillierte Schweinelende im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Spitzkohl
oder
Hausgemachte Tagliatelle mit Peperonata und Sauerhalbrahm

 

Donnerstag, 18. Oktober

Pouletschenkel frisch aus dem Ofen mit würzigem Couscous und Auberginengemüse
oder
Pilzrisotto mit Kirschtomaten und Parmesan

 

Freitag, 19. Oktober

Sri-lankisches Poulet-Curry mit Reis und Papadam
oder
Sri-lankisches Gemüse-Curry mit Reis und Papadam

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert