Mittagsmenüs vom 22. bis 25. Januar 2019

Dienstag, 22. Januar

Olma-Schüblig mit Salzkartoffeln, Sauerkraut und Senf
oder
Kürbisrisotto mit frischen Kräutern und Parmesan

 

Mittwoch, 23. Januar

Hausgemachte Maultaschen (Rindfleisch) mit Broccoli und Karotten
oder
Farfalle mit Erbsengemüse und Ziegenkäse

 

Donnerstag, 24. Januar

Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
oder
Marktsalat mit sautiertem Kürbis und gebackenen Gemüsesamosas

 

Freitag, 25. Januar

Gebratenes Poulet Madras mit Lauchzwiebeln, frischen Kräutern und Linguine
oder
Hausgemachter Gemüsestrudel mit kleinem Salat

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert