Mittagsmenüs vom 17. bis 20. März 2020

Dienstag, 17. März

Schweinsnackensteak mit Rosmarinpolenta und Broccoli
oder
Tagliatelle aglio e olio

 

Mittwoch, 18. März

Rindshamburger mit Marktsalat
oder
Asiatischer Spinatkuchen mit pochiertem Ei

 

Donnerstag, 19. März

Panierte Pouletbrust mit Kartoffel-Gurkensalat
oder
Kartoffel-Gemüsegratin mit Käse vom K3

 

Freitag, 20. März

"Hörnli und Ghackets" mit Apfelkompott und Reibkäse
oder
Bärlauchravioli mit gebratenen Pilzen und Kirschtomaten

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert