Mittagsmenüs vom 18. September bis 21. September 2018

Dienstag, 18. September

Schweinssteak Caprese mit hausgemachten Tagliatelle
oder
Aubergine aus dem Ofen mit würzigem Couscous

 

Mittwoch, 19. September

Halbes Mistkratzerli mit Rosmarinkartoffeln und Aioli
oder
Kartoffelreibekuchen mit Marktsalat

 

Donnerstag, 20. September

Lamm-Spiess mit Reis und Spinatgemüse
oder
Spaghetti mit Asiagemüse und Sojasauce

 

Freitag, 7. September

Sri-lankisches Poulet-Curry mit frischen Kräutern, Reis und Papadam
oder
Sri-lankisches Gemüse-Curry mit frischen Kräutern, Reis und Papadam

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert