Mittagsmenüs vom 28. bis 31. Januar 2020

Dienstag, 28. Januar

Poulet-Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln und Kohlrabi
oder
Berner Rösti mit Raclettekäse und Spiegelei

 

Mittwoch, 29. Januar

Maultaschen mit Rindshackfüllung, reichhaltiger Gemüsebrühe und einem pochierten Ei
oder
Broccoli-Lasagne mit Rucola, Dörrtomaten und Parmesan

 

Donnerstag, 30. Januar

Schweinskotelette Milanese mit Spaghetti an einer frischen Tomatensauce
oder
Griechischer Salat mit Fetakäse und Knoblauchbrot

 

Freitag, 31. Januar

Rindshackbraten an kräftiger Rosmarinjus mit Kartoffelstock und Marktgemüse
oder
Linseneintopf mit Frischkäse-Bruschetta und frischen Kräutern

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert