Mittagsmenüs vom 10. bis 13. Dezember 2019

Dienstag, 10. Dezember

Fleischvögel mit Tagliatelle mit Wirsing
oder
Rosenkohlgratin mit Reis

 

Mittwoch, 11. Dezember

Gefüllte Paprika mit Rindshackfleisch frisch aus dem Ofen
oder
Vegetarische Gemüse-Spätzlipfanne

 

Donnerstag, 12. Dezember

Spaghetti Carbonara mit Parmesan
oder
Reibekuchen mit Apfelmus

 

Freitag, 13. Dezember

Calamaras fritos mit Tatarsauce und Tomatensalat
oder
Überbackene Schupfnudeln mit Käsesauce

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 inklusive kleiner Vorspeise (Salat oder Suppe).

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert