Unsere Speisekarte
Chef Manuel Hölterhoff hat die Speisekarte mit den besten saisonalen Produkten kreiert.
Vorspeisen
Marktsalat
mit gehackten Nüssen, frischen Kräutern und gekochtem Ei an unserer Serendib-Salatsauce
11.00
Nüsslersalat
mit krossem Speck, Kräutercroûtons, gekochtem Ei und hausgebeiztem Lachs
16.00
Sri-lankische Hackbällchen
mit Curry-Crème
11.00
Kürbiscrème-Suppe
mit hausgemachtem Ratatouille-Raviolo
12.00
"Tournant"-Suppe
immer wieder wechselnd, immer fein
8.00
Hauptgänge
Gebratenes Entrecôte vom Wildschwein
an kräftiger Portweinjus mit Rotkohl
39.00
Grilliertes Entrecôte vom Rind (160 gr)
mit frischer Kräuterbutter, Kürbisgemüse und Beilage nach Wahl
39.00
Gebratener Zander an Weissweinschaum
mit Zucchettigemüse
36.00
Unsere Beilagen
Tagliatelle, Reis, Kartoffelstock, Rosmarinkartoffeln, Spätzli
0.00
Pastaspezialitäten
Hausgemachte Tagliatelle mit Rehpfeffer in kräftiger Wildjus
mit Preiselbeeren
34.00
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel
27.00
Lasagne à la minute mit hausgebeiztem Lachs
frischem Blattspinat und gebratenen Pilzen an einem Safran-Muschel-Sud
35.00
Kürbisravioli in Salbeibutter
mit sautierten Kirschtomaten
18.00
Steinpilzravioli mit Streifen vom Rinds-Entrecôte
und Parmesan
39.00
Serendib Curries
Poulet-Curry Madras
serviert mit Reis und einem Papadam
35.00
Curryteller Rind & Poulet
mit Reis, Linsen- und Gemüsecurry sowie einem Papadam
39.00
Curryteller Vegi
Verschiedene Gemüsecurries mit Reis und einem Papadam
37.00
Naan-Brot
Die ideale Begleitung zum Curry.
5.00
Desserts
Gries-Flammerie
mit Mirabellen
08.00
Crème brûlée Serendib
Unsere Hausspezialität - luftig und leicht
12.00
Schoggikuchen Serendib
mit fruchtiger Beilage (glutenfrei)
12.00
Süsses aus der Oberstadt
Früchtetorte
08.00
Kühles aus der Oberstadt
Glacé, fragen Sie nach den aktuellen Aromen
pro Kugel 4.50, Schlagrahm 1.00
Glacé "mit Schuss"
Eine Kugel Glacé mit Spirituose nach Wahl
11.00
Käseteller mit Käse vom K3 Burgdorf
mit zweierlei hausgemachtem Früchtesenf und Serendib-Brot