Mittagsmenüs vom 21. bis 25. September 2020

Montag, 21. September

Kotelette vom Schwein mit Kartoffelstock, Spiegelei und Bohnen

 

Dienstag, 22. September

Hackbraten (Rind) mit Kartoffelstock und Rotkohl

 

Mittwoch, 23. September

Bauernschinken aus dem Ofen mit Senf und Hörnlisalat

 

Donnerstag, 24. September

Gebratener Pouletspiess an fruchtiger Currysauce und Couscous

 

Freitag, 25. September

Feines Moussaka mit Basmatireis und frischen Kräutern

 

WOCHEN-VEGI-HIT:

Käsespätzli mit Röstzwiebeln

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 (Vegi-Wochenhit) inklusive Vorspeise (Salat oder Suppe).

***

Take away: CHF 18.50 resp. CHF 16.50 (je inkl. ein alkoholfreies Getränk)

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert