Mittagsmenüs vom 19. bis 23. Oktober 2020

Montag, 19. Oktober

Pouletbrust im Speckmantel mit Couscous und Auberginencurry

 

Dienstag, 20. Oktober

Schweinskotelette mit Kartoffelstock, Spinat und Spiegelei

 

Mittwoch, 21. Oktober

Bifteki mit griechischem Salat und Pommes-frites

 

Donnerstag, 15. Oktober

Poulet-Rahm-Schnitzel mit Tagliatelle und Marktgemüse

 

Freitag, 22. Oktober

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Tatarsauce

 

WOCHEN-VEGI-HIT:

Frische Lasagne mit Herbstgemüse und Ziegenkäse

 

Unsere Mittagsmenüs kosten CHF 21.50 resp.
CHF 19.50 (Vegi-Wochenhit) inklusive Vorspeise (Salat oder Suppe).

***

Take away: CHF 18.50 resp. CHF 16.50 (je inkl. ein alkoholfreies Getränk)

 

Ä GUETE!


A la carte Angebot am Mittag

Vorspeisen

Hauptgänge

Dessert