Unsere Speisekarte
Chefkoch Manuel Hölterhoff hat die Speisekarte mit den besten saisonalen Produkten kreiert. Zusätzlich dürfen Sie sich auf ein Tasting-Menü Serendib freuen.
Vorspeisen
Marktsalat
mit Sonnenblumenkernen, frischen Kräutern und gekochtem Ei an unserer Serendib-Salatsauce (Vegi)
11.00
"Plättli" Serendib
Rohschinken, Grillgemüse, marinierte Kalamataoliven und "fette Berta" (Weichkäse) (Classic oder Vegi)
21.00
"Tatar Serendib" vom Rind
mit Kapernäpfeln, Zwiebeln, Essiggurken und einem Wachtelei, hausgemachte Tatarsacue und Röstbrot
20.00 (80 gr) // 35.00 (160 gr), mit passender Spirituose zuzüglich 7.00
"Sardinas en escabeche"
18.00
"Tournant-Suppe"
Immer anders, immer gut.
08.00
Hauptgänge
Gebratene Rotbarbe
mit Marktgemüse oder Marktsalat und Beilage nach Wahl
39.00
Zartes Cordon-Bleu vom Kalb
mit Marktgemüse und Beilage nach Wahl
49.00
Saltimbocca vom Kalb
mit Marktgemüse oder Marktsalat und Beilage nach Wahl
56.00
Pouletcurry Madras
mit Basmatireis und Papadam
37.00
Sri-Lankisches Curry mit Belugalinsen und Auberginen
sowie Kokosjoghurt und Basmatireis mit Papadam (vegan)
35.00
Unsere Beilagen
Hausgemachte Tagliatelle, Weissweinrisotto, Pommes frites, Rösti-Kroketten, Basmatireis